Alle Beiträge von Tobias Huber

helferfeier karibiknight

Liebe Freiwillige Helfer,

trotz des schlechten Wetters war die Karibiknight 2019 wieder ein voller Erfolg. Für euer Engagement möchten wir allen danken und euch zu unserer diesjährigen Nachfeier einladen. Wie bereits in den Jahren zuvor wird es keine persönlichen Einladungen geben. Alle, die in irgendeiner Weise an der Karibiknight beteiligt waren, sind somit herzlich eingeladen.

Wann ? Am Samstag, den 31.08.2019 um 19:00 Uhr

Wo? Vor dem Jugendheim im Bauhof-Außenbereich (bei schlechtem Wetter im alten Feuerwehrhaus)

Für das leibliche Wohl wird natürlich gesorgt! Im Anschluss wird der Barbetrieb im Jugendheim stattfinden!

Auf euer Kommen freut sich

Diensteinteilung Karibiknight 2019

Liebe Landjugendmitglieder und freiwillige Helfer,

die Vorstandschaft der Landjugend Todtenweis e.V. lädt hiermit alle Leute, die uns bei unserer diesjährigen Karibiknight wieder unterstützen möchten, recht herzlich zur Diensteinteilung ein:

Wann: Freitag, 10. Mai 2019 um 19:30 Uhr

Wo: Jugendheim Todtenweis

Um die Karibiknight auch im Jahr 2019 wieder zu einem vollen Erfolg werden zu lassen, sind wir auf jeden Einzelnen angewiesen, der uns bei der Party in irgendeiner Weise unterstützen möchte.

P.S. Am Mittwoch, den 12. Juni 2019 um 08:00 Uhr beginnen wir mit dem Aufbau für die Karibiknight. Auch hier würden wir uns über jeden einzelnen Helfer freuen.

Auf eine rege Beteiligung freut sich